KV Euskirchen auf dem AfD-Landesparteitag

Auf dem Landesparteitag des nordrhein-westfälischen Landesverbandes der AfD am 9./10. Dezember in Kalkar war unser Kreisverband mit sieben Delegierten vollzählig vertreten.

An zwei Tagen wählte der Parteitag einen neuen Landesvorstand für die nächsten zwei Jahre, und zusätzlich Delegierte für den Konvent sowie Richter für das Landesschiedsgericht.

Der neue Landesvorstand, angeführt von den beiden Sprechern Thomas Röckemann und Helmut Seifen, bildet die verschiedenen Strömungen unseres Landesverbandes insgesamt recht gut ab. Damit ist eine wichtige Voraussetzung dafür gegeben, dass wir in vergleichsweiser Ruhe weitere Aufbauarbeit werden leisten können.

Ein herzlicher Dank gilt unseren Delegierten, welche die Mühen einer An- und Abreise bei Schnee und Eis sowie die Kosten einer Hotelübernachtung nicht scheuten, um den Kreisverband Euskirchen in Kalkar vollzählig zu repräsentieren!

Die Besetzung des Vorstandes im Detail:

Sprecher:
Thomas Röckemann, Helmut Seifen